东莞市科学技术局2013-2014年东莞市科技计划项目监理
采购结果公示
双击鼠标自动滚屏 [打印此页] [关闭此页]

项目名称: 东莞市科学技术局2013-2014年东莞市科技计划项目监理
采购编号: 东采公〔2015〕82号
评审日期: 2015年03月12日
公示日期: 2015年03月17日
采购方式: 公开招标
供应商投标资格: 1、投标人须为在中华人民共和国境内登记注册的具有独立承担民事责任能力的法人。 2、凡两家或以上供应商参加同一项目的采购,有如下情况的,一经发现,将视同串标处理:①为同一法定代表人的;②为同一股东控股的;③其中一家公司为其他公司最大股东的。 3、投标人(含其授权的下属单位、分支机构)在投标前三年内有受到各级行政管理部门作出的行政处罚的,须主动填报受处罚的记录,如果不主动填报而被事后发现的,将取消其投标资格,并按有关规定追究责任。(注):投标人如果没有在东莞市政府采购网上注册的,购买采购文件时需提供如下资料:1)《营业执照》或《事业单位法人证书》原件及复印件(加盖公章);2)税务登记证(国、地税)原件及复印件(加盖公章);3)银行开户许可证原件及复印件(加盖公章);4)组织机构代码证原件及复印件(加盖公章);5)法定代表人身份证复印件(正、反面,并加盖公章);6)须提供以上证件的原件扫描电子文件(整合成一个PDF文件格式)。已注册的投标人须提供《营业执照》或《事业单位法人证书》复印件(加盖公章)。
采购人名称: 东莞市科学技术局
采购人地址: 东莞市汇峰路1号汇峰中心H座7层
采购代理机构名称: 东莞市政府采购中心
采购代理机构地址: 东莞市体育路2号鸿禧中心B区域410
项目负责人: 颜树昌
联系电话: 22800358
包号 分包名称 评审日期 中标金额(元) 中标供应商 地址
A 东莞市科学技术局2013-2014年东莞市科技计划项目监理 2015年03月12日 0.0 无中标供应商(到开标截止时间只有2家公司递交投标文件,供应商不足3家。)  
评标委员会成员:朱细俭、詹宜巨、潘纪前、胡锋、黄锦河。
免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,东莞市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。